如何把电脑颜色设置成保护眼睛的颜色。怎么办?

全部回答

    问题描述:怎样调整适合眼睛的窗口背景解决方案:方案一:1。   在电脑桌面上的非图标区域,单击鼠标右键,选中“属性”选项卡并打开。2。  显示属性面板如下图所示。3。  在此面板中,选择“外观”选项卡,并且选择“高级”选项卡,如下图。
  4。  展开后的面板如下图所示。  我们在“项目”的下拉列表中选择“窗口”选项卡并展开。5。  接着上一步的过程,我们展开“颜色1”的选项,点击“其他”按钮6。  在此面板中,我们更改“红”、“绿”、“蓝”的值,分别设定为204、232、207。
  (如上图和下图所示)7。  我们单击“添加到自定义颜色”按钮,在刚才展开的面板中,依次单击“确定”,设置完成后,我们打开我的电脑,背景就成了柔和的豆沙绿色,如下图所示。  (其它的活动窗口背景色也是豆沙绿色)方案二:1。
  点击"360安全卫士"---------------选择”功能大全“————”添加小工具“2。找到”360健康精灵‘点击“添加”3。“打开”该工具,选择“健康护士”4。第一次使用该工具处于“未开启视力保护色”的状态5。
    开启视力保护色6。使用后的效果解决方案:1。点击"360安全卫士"---------------选择”功能大全“————”添加小工具“2。找到”360健康精灵‘点击“添加”3。
  “打开”该工具,选择“健康护士”4。第一次使用该工具处于“未开启视力保护色”的状态5。  开启视力保护色6。使用后的效果问题描述:怎样调整适合眼睛的窗口背景解决方案:1。点击"360安全卫士"---------------选择”功能大全“————”添加小工具“2。
  找到”360健康精灵‘点击“添加”3。“打开”该工具,选择“健康护士”4。第一次使用该工具处于“未开启视力保护色”的状态5。  开启视力保护色6。使用后的效果。