八月桂林热吗?

全部回答

您好!欢迎您来桂林旅游。八月的桂林很热,但是作为旅游来说,还是不错的。来桂林,主要就是游山玩水,玩水的季节当然也以在热天为主了。古东是个有山有水的4A级环保景区,老人们来这里游览可以说得上休身养性,只是不能徒手攀爬瀑布而已,不会累的。

8月的桂林虽然热,但是不闷,在很多地方还是可以享受你美好的假期的。 可以到桂林乐满地打打球,在那个5星级的度假酒店静静享受几天安逸的假期;也可以到阳朔去,去遇龙河漂流,去西街上的小咖啡厅发呆……

桂林的8月经常会很热的,当然,现在说死有点为时过早,差不多的时候看天气预报吧。