谁有暗黑破坏神剧本???

谁有暗黑破坏神剧本????

全部回答

    故事背景 传说的起源 天堂与地狱的战斗(末日之战)在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,其时天使和恶魔中都英雄辈出,可创造者暴雪小组设定的平衡度太高,这两帮人谁也奈何不了谁,于是死伤无数。
  其中Diablo、Baal、和Mephisto是地狱最高统治者,魔神三位一体,掌握恐惧、破坏和憎恶之力。  大天使IZUAL则是天堂中最伟大的英雄。 大天使IZUAL在某次突袭地狱入口战斗中被打败,用天使长Tyrael的话来说就是“他圣洁的灵魂被锁在地狱深渊,他的意志被封入一个恐怖的怪物身体”,不论如何美化,事实是大天使IZUAL终于投靠地狱,成为堕落的天使。
   人类出现后,天堂与地狱的战斗就很少直接开打了,改成操纵人类进行模拟演习,这战争也改名了,叫“The sin war”,sin引自圣经中的“原罪”,有够无赖的,这仗打不完还得把罪过算到人类头上。
     天堂方面丢掉了他们的英雄大天使IZUAL,地狱方面也不好过,地狱四大魔王(痛苦之王Duriel、折磨与苦闷之女王Andariel、罪恶之王Azmodan、 谎言之王Belial)突然向三位老大(Diablo、Baal和Mephisto)发动突袭,打败了他们之后将其流放到人间。
    然而地狱的叛乱者和关注这场反乱事件的天使们都不知道,这场叛乱原来是三魔神精心设计的结果,这件事除三魔神外,大概只有堕落天使IZUAL能猜到其中的因由。其原因就是灵魂之石。
   但是三魔神今次打错算盘,持有强大精神力量的天使和上位恶魔,在人间界活动时力量衰减得很快,原因是它们的灵力在天堂和地狱有近乎无尽的补给源泉,在人类的领土上则受到限制。  高高在天堂的天使看到有机可乘,马上派天使长拿着三颗灵魂之石跑到人间卖人情,要人类法师组织赫拉迪姆一众人等为了人类的未来,实现崇高的理想,K掉三魔神。
  到此为止一切都在三魔神的计划之中,唯一的失算是人类法师拿到了灵魂之石。人类法师的打法怪异,作战也没有什么规则,个个都不要命的,三魔神中的Mephisto首先顶不住,可能是它在人间的危机感不强,首选被抓住封印在灵魂之石中。
    剩下俩哥们Baal和Diablo的日子也不好过,Diablo不久被法师组织追杀,在西方的一个小王国被抓到,封印在灵魂之石里。赫拉迪姆这部分成员在Diablo封印处盖起了一座教堂,世代监视它,光阴似箭,日月如梭,几代人之后赫拉迪姆的势力渐渐衰落,这个王国被一名圣骑士系的国王支配,Diablo摆脱灵魂之石的封印,便是暗黑一代游戏的剧情起源。
     Baal跑回地狱补充力量,几十年后又回到人间,因为上次被追杀时,用来封印Baal的灵魂之石被Baal打碎成一堆碎片,人类魔法师只能拿着最大的一块凑合着战斗,破坏神Baal对这块伪劣产品胸有成竹,摆好姿势让自已被吸进灵魂之石,准备再给它爆一次,这次又失算了……赫拉迪姆有史以来最杰出法师,拥有当时最强精神力的魔导师塔·拉夏,把灵魂之石嵌入自已的身体内,让自已的灵魂融入灵魂之石之中,那颗残次品马上升级变成国优部优世界名牌,Baal又做了一次自投罗网的白痴。
    根据塔·拉夏的遗愿,他的身体被铁链锁住,安葬于东方的大沙漠中,在上面做出真假七座陵墓,后世称为迷之塔·拉夏陵墓。 三魔神算是暂时是被封印住了,但是人类的力量无法真正的消灭这三大秽暗的巨大魔物,所以封印也只是让人间可以获得暂时的喘息,来自黑暗的威胁仍然没有从人类世界当中被真正根除。
    首先醒过来的是三魔神的小弟Diablo,大概是赫拉迪姆看着他太小没有狠K他吧……虽然Diablo的力量尚未回复到以前的状况,但是却瓦解了整个圣骑王国,并占据王子的身驱,在准备让整个王国人民成为黑暗的奴仆时 ,出现了一位不知名的英雄,杀到教堂最深处打败了他,并将封锁住Diablo灵魂的灵魂之石封入自己的额头,让自己的灵魂与Diablo做永远的争战,并永埋教堂之下…… 可惜,这位身负神圣使命并牺牲自己的无名英雄无法永远的限制住Diablo的力量,岁月流逝之后,他的努力失败了,Diablo再度的从灵魂之石中被爬了出来,这一次,他更变本加厉的让他两个兄长Mephisto与Baal同时的复苏,并让东方大陆的人们再度的面临著恐怖诅咒与威胁…… 游戏背景 灵魂之石 在很久以前,神秘莫测的天使长Tyrael曾经告诉我们,关于那不可思议的灵魂之石(Soulstones)的秘密,我们那三位一体的神址,把灵魂之石藉由Tyrael的手赏给我们,以便让我们对那些由邪恶的三兄弟所遗留下来的邪恶本质,拥有一定程度的抗拒力。
    而虽然这些石头的产地在距离我们很遥远的地方,但我们却发现,要了解它们其实并不困难。 这些灵魂之石的效能,都是毫无形体可言的,而且对那些活着,还会呼吸的生物,也是毫无作用的。
  当我们使用灵魂之石的时候,他们将会在四周形成一团属于“精神”力量的完全真空的范围,一切在该真空范围的非物理性实体都会被吸入该空间深处,并永远地被禁锢在其中,除非等这块灵魂之石失效,或是被破坏了,这些被关在其中的灵魂才有重见天日的一天。
     若要使用灵魂之石的效能,来捕捉那一切邪恶的主宰,这已经被证实是件相当的困难的事,因为这些邪恶的三兄弟们,总是贪婪地吞噬着许多无辜的人类,而它们也发现,当它们体内有着许多人类灵魂时,便对灵魂之石的效能有抗拒力。
  所以很不幸的是,我们必须强迫我们自己使那些无辜的受害者对抗,并消灭位于邪恶三位一体中的他们,以便当我们使用灵魂之石时,能以邪恶三兄弟的恶魔本质为主要效能针对的目标。   一但我们发现Mephisto和Diablo之后,他们很容易便被灵魂之石的效能所禁锢,但就捕抓它们的兄弟Baal而言,事情便会变的复杂许多,因为当吸入了Baal的实体之后,该块灵魂之石将由于其永恒不灭的肉身而破碎断裂,不过我们发现,虽然这些碎片仍然拥有吸引住这个恶魔的能力,但却无法正确有效的将其控制下来。
    而在流传已久的Horadrim传说中,有一位名叫TalRasha的启蒙导师,在观察这一切现象之后,得到一个推论:当我们人类,以他自己本身灵魂,配合着强烈的意志,一定可以把Baal与他自己,一同封锁在灵魂之石的空间当中,不管这个人是谁,其本质为何,当他成为牺牲者之后,便意味着他必须与那名被囚禁的恶魔永远的争斗下去,并在该永恒的空间中,接受永恒的折磨,直到最后,TalRasha自愿成为牺牲者来控制那名主宰着破坏的狂暴魔王。
     当TalRasha手中握着灵魂之石的碎片时,心中可能一时间有百感交集,但他最后还是把他的灵魂,与主宰破坏的魔王Baal的本质一起封闭在灵魂之石当中,这位启蒙导师的身体便被绳索束缚起来,加上重重铁链捆绑,并埋葬在沙漠深处的墓穴当中。
    这么多年以来,虽然由TalRasha的牺牲,换来了Baal被囚禁的结果,但是,由于该恶魔并非以整个完整的灵魂之石所禁锢,所以我们不禁怀疑,我们的胜利是否只是一场空?而且假如TalRasha从灵魂之石当中逃脱了,那么,他甚至可以将Baal的可怕力量加诸在自己身上,并用所拥有的邪恶力量横扫整个世界,或许我们创照出一个比我们当初看见时还更可怕的噩梦。