伐木5冲6

我的伐木5冲6时,按照sina上坐标,但我去挖了,跟本就不是,没有那吗快. 我想请问下:冲6级,是挖花好,还是木头好?是那1种?谢谢了!

全部回答

你要是定了阿凯鲁法城的话可以到那里去冲6级,那里出城就是5级琵琶木的点,虽然然不是75的魔力打3组,但那里离城太近了,出城就是,所以那里冲技能是最好的,要是你还在法兰城的话就去挂吧,现在四级花还是很有市场的

挖5花 好卖 也许比较费劲 但是不会囤积 一般现在冲帽子都是拿5花冲

木头比花快

那个数值打错了 是75魔1组~你想想 采集一次最多3个还有MISS 75怎么也不可能采集5组吧? 建议你去库岛357 350采集~那里不错 采集MISS率最低的地域了~带着宠邮过去定居吧!

5级伐木冲6技能.挖花木都可以,不过要看你有没有能利用的生产系。例如你有造药的建议你去挖花。没有可以去就职一个制药。因为挖木并不好卖。其实5级花并不难挖~!