四十岁左右的女人,每周性生活大概几多少次是正常

四十岁左右的女人,每周多少次性生活是正常.

全部回答

女人四十岁时性欲很旺,如果男人能力跟得上的话,一星期三次至四次,这样才能满足女人性福。不能过多,一天一次,我们男人还怎活啊。再说了不能天天都不做事情了。

您好! 告诉您一个数学公式吧,用年龄的第一位乘以九,得数的前一位是周,后一位是次数,如您所说的40岁,4*9=36,就是说三周做六次。 如果是90岁,那9*9=81。很科学的。

自己有需要,老公有能力,多少都成.

像你现在最好一天一次左右,要是现在不好好享受,再过几年就不行了.

最好是每天一次,但是往往男的吃不消,那只能一星期三至四次了

建议2-3次为宜。