河南移动动感地带

06 07 08版动感地带分别都是怎样收费的?

全部回答

    06版  (一)基本语音资费  本地基本通话费(A、B、C、D套餐)  正常时段  主叫  0。30元/分钟  接听  0。10元/分钟  优惠时段  主叫  0。10元/分钟  接听  免费  正常工作日周一到周五9:00-12:00,18:00-21:00为正常时段,其余为优惠时段。
    (周六、周日及法定节假日全天均为优惠时段)  本地基本通话费S套餐,又称青苹果套餐)  郑州分公司不执行S套餐。  主叫  0。30元/分钟  被叫  接听免费  通话时段:晚21点至第二天的早8点;12点至13点30分;17点至18点30分;周六、日全天。
    国内漫游费  国内漫游主叫0。  6元/分钟;被叫0。4元/分钟(不收取漫游长途费)  国内长途费  国内长途费均按IP资费收取,0。3元/分钟  国际及港澳台长途费  国际长途:0。
  80元/6秒  港、澳、台长途:0。20元/6秒  基本费按照0。40元/分钟收取  接听国际来电按固定电话的资费标准收取  (二)套餐必选包  套餐种类 内容  说明  套餐费  必选包  A套餐  短信指令:KTMA  1、含200条网内短消息(包括点对点短消息、移动梦网上行短信和随心呼发送短信);  2、主叫显示  1、超过套餐短信数量以外向移动客户发送0。
    10元/条,接收免费;  2、套餐中不包括与其它运营商之间的短消息,向其他客户发送0。20元/条;  3、除新入网的之外,转网以及换套餐的客户当月申请,下月执行;  4、套餐包的月使用费按天扣除。
    16元/月  B套餐  短信指令:KTMB  1、含500条网内短消息(包括点对点短消息、移动梦网上行短信和随心呼发送短信);  2、主叫显示、优惠新干线  26元/月  C套餐  短信指令:KTMC  1、含600条网内短消息(包括点对点短消息、移动梦网上行短信和随心呼发送短信);  2、主叫显示;彩铃;VIP铃音库;情侣号码;优惠新干线  39元/月  D套餐  短信指令:KTMD  1、含800条网内短消息(包括点对点短消息、移动梦网上行短信和随心呼发送短信);  2、主叫显示;彩铃;VIP铃音库;情侣号码;优惠新干线  49元/月  S套餐  注:暂未开通短信指令,只有营业前台办理一种途径  1、含100条网内短消息(包括点对点短消息、移动梦网上行短信和随心呼发送短信);  2、主叫显示;蜜友号码;手机呼;学习小助手  10元/月  07版  地基本通话费(A、B、C、D套餐)  本地主叫  正常时段  0。
    30元/分钟  优惠时段  0。10元/分钟  本地接听  免费  正常时段为正常工作日周一到周五9:00-12:00,18:00-21:00,其余均为优惠时段。(周六、周日及法定节假日全天均为优惠时段)  国内漫游费  国内漫游主叫0。
  6元/分钟;被叫0。4元/分钟。    (不收取漫游长途费)  国内长途费  国内长途费均按IP资费收取,0。3元/分钟  国际及港澳台长途费  国际长途:0。80元/6秒  港、澳、台长途:0。
  20元/6秒  基本费按照0。40元/分钟收取  接听国际来电按固定电话的资费标准收取  (二)套餐必选包  套餐种类 内容 说明 套餐费  套餐A  短信指令:  KTYA  发送到10086  1、含200条网内短消息(包括点对点短消息、移动梦网上行短信和随心呼发送短信);  2、主叫显示,彩铃、无线音乐俱乐部高级会员 1、超过套餐短信数量以外向移动客户发送0。
    10元/条,接收免费;  2、套餐中不包括与其它运营商之间的短消息,向其他客户发送0。20元/条;  3、除新入网的之外,转网以及换套餐的客户当月申请,下月执行;  4、套餐包的月使用费按天扣除。
   22元/月  套餐B  短信指令:  KTYB  发送到10086 1、含500条网内短消息(包括点对点短消息、移动梦网上行短信和随心呼发送短信);  2、主叫显示、优惠新干线、彩铃、无线音乐俱乐部高级会员 32元/月  套餐C  短信指令:  KTYC  发送到10086  1、含600条网内短消息(包括点对点短消息、移动梦网上行短信和随心呼发送短信;  2、主叫显示;彩铃;VIP铃音库;情侣号码;优惠新干线,无线音乐俱乐部高级会员 39元/月  套餐D  短信指令:  KTYD  发送到10086 1、含800条网内短消息(包括点对点短消息、移动梦网上行短信和随心呼发送短信;  2、主叫显示;彩铃;VIP铃音库;情侣号码;优惠新干线,无线音乐俱乐部高级会员 49元/月  08版  本地基本通话费  主叫0。
    22元/分钟,接听免费  国内漫游费  国内漫游主叫0。6元/分钟;被叫0。4元/分钟。  (不收取漫游长途费)  国内长途费  国内长途费均按IP资费收取,0。3元/分钟  注:客户设置呼转产生的长途费按0。
  07元/6秒收取。  国际长途费  国际长途:0。80元/6秒  港、澳、台长途:0。  20元/6秒  基本费按照0。40元/分钟收取。  接听国际来电按固定电话的资费标准收取。
    短信费  超过套餐短信数量以外向移动客户发送短消息0。10元/条;  套餐中不包括与其它运营商之间的短消息,向其他客户发送短消息0。20元/条;接收免费。  必选包  短信套餐  (短信开通指令:KTSD到10086)  16元/月:1、含200条网内短消息(包括点对点短消息、移动梦网上行短信和随心呼发送短信);2、主叫显示  MO套餐  (短信开通指令:KTSM到10086)  16元/月:1、含120条网内短消息(包括点对点短消息、移动梦网上行短信和随心呼发送短信);2、主叫显示;3、100M省内GPRS流(CMWAP),超出套餐以外的省内CMWAP流量0。
    01元/K,省外使用CMWAP0。01元/K。CMNET流量0。03元/K。