这是不是我电脑硬件的问题?

求电脑大神,这是不是我电脑硬件的问题?回答这个就好了!网线用不了,无线网可以用!求电脑大神解答,

全部回答

点击你的网络共享,更改适配器设置,。。。或者远程给我 1398885655 QQ

匿名用户

无线网络可以说明内网没问题,网络---本地连接---右击属性---双击internet 协议版本4----把里面的DNS地址设置为 自动获得IP ,重启下路由

建议吧宽带的“猫”关一下,在重新开启

DNS服务器需要修复,你可以用360的断网急求箱!相信可以弄好的......

检查你本地连接设置里面的DNS设置以及本地路由器的DNS设置