手机和电脑都是这种情况,怎么办

我家的无线网,显示的是连接上了,但是网页刷新不下来,上不了网,手机和电脑都是这种情况,怎么办补充 : 电脑用网线能上,无线网不行,是无线路由器的问题,可是我怎样设置路由器呢?求回答,谢谢!

全部回答

什么问题我答不上来,不过我也遇到过几次相类似的问题,我的办法就是重启。先重启电脑,不行的话,再重启猫。一般都能解决。

从新登陆路由器

第一:你先看看你的猫的电源{power}灯亮没亮,信号指示{pon}亮没亮,如果是红色或者不亮,就检查一下线路有没有连接好。

先看有线能不能上,如果能上证明路由是没问题的从新设置下无线网络。要是有线都上不了的话就要看看你的路由器有没有正常连接到猫。要是所以的线都连接正常还是上不了那就不用看了给10000号打电话给你检查线路了。

这个应该是猫或者是路由器的问题