怎样才能快速长高发育期女生

全部回答

    你好! 想身体长高的最基本的几条是:一吸取足够的营养,注重营养不偏食,少吃或不吃垃圾食品。二保持充足的睡眠,最好22点左右睡觉,因为22时至凌晨1时是成长中的孩子生长激素分泌的高峰期,睡眠时肌肉放松,有利于关节和骨骼伸展。
  三尽量保持没有压力的生活,要学会释放压力,调节好自己的情绪。  四坚持不懈的做有助于长高的运动。最好建立生长发育档案结合不同时段的骨龄及预测的身高值,可判断发育是否正常。对儿童青少年身高的不同情况,制定有针对性的指导治疗方案。

  如身高不理想,而骨龄已基本成熟,即使生长空间不大,尚可通过合理指导,发挥最后的生长潜力。关于更多的长高知识我介绍tallplus这个网站,去那里了解了解,在里面可以找到更多你想要的答案。  希望我的回答对你有用,还有不明白的可以追问我的哦!。