我一周没上网,怎么我的提问和回答全没了,怎么回事

全部回答

怎么会?我有过几次十几天没上,但上来以后一切依旧,什么都在的。 你是不是串号了?就是有两个号,你上了另外一个号?你仔细查看一下。 或者是网络问题,你多刷新几次,要不然退出再重新登陆看看。 祝你好运!!^_^

会不会是你的问题违反了爱问的规定所以被删除了?

    从您的情况看,可能您使用了不同的登陆名,请您仔细想想自己的登陆名是否和现在的相同。                      -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

您是否登录错了号?请退出[右上角]再登录原号试试。

可能你违反了爱问的规定长时间不管理你的问题让管理员删除了。