是上省重点高中的普通班好还是上市重点的重点班好呢?

全部回答

这要看你你的分数。我的体会是读一般的省重点普通班不如上市重点重点班。省重点不会如你想像中那么好,学校都差不多,关键看自己。但如果你考得到一类重点,那就不要去市重点。那一类重点的普通班比一般省重点普通真的好很多。

上市重点的重点班

上市重点的重点班...这样可以得到更多的重视。。配的老师也会是比较好的老师。。现在想起都后悔啊。。嗨!~加油吧。。其实金子在哪里都会发光的啊