根据要求写单词1. rode(动词原形) _______ 3. buy(过去式) ______    5. city(复数) ______     7. were(单数) ______     9. sandwich(复数) ______    2. write(现在分词) ______4. saw

  试题难度:难度:中档 试题类型:填空题 试题内容:根据要求写单词1。 rode(动词原形) _______ 3。 buy(过去式) ______    5。 city(复数) ______     7。 were(单数) ______     9。 sandwich(复数) ______   2。
   write(现在分词) ______4。 saw(动词原形) ______  6。 easy(反义词) ______   8。 meet(过去式) ______   10。 went(动词原形) _______。

全部回答

试题答案:1. ride   2. writing   3. bought   4. see   5. cities   6. hard   7. was   8. met   9. sandwiches   10. go