茅台马年生肖酒如果买的是假酒怎么办

我买了l瓶马年生肖酒瓶盖喷印茅台两字色于浓重有种糊成一团的感觉我怎么办?

全部回答

消费者协会

拨打12315投诉,应该会受理的。

消费者在购买酒类商品时,可向经营者索看《酒类流通随附单》,其内容应包括售货单位(名称、地址、备案登记号、联系方式)、购货单位名称、销售日期、销售商品(品名、规格、产地、生产批号或生产日期、数量、单位)等内容,并加盖经营者印章。  消费者在消费过程中如遇到假冒伪劣酒类商品,可拨打商务投诉热线12312进行投诉,商务执法人员将协助消费者维权。