五粮液鸡酒能像茅台生肖酒一样涨吗?

五粮液鸡能像茅台生肖酒一样涨吗?升值空间大吗?茅台都疯了,五粮液也可以吗?

全部回答

 9月下旬推出的时候是1099元,现在售价涨到1299了,过了今年,越往后,价格会越高。因为鸡酒是发售的第一款,时间久了存量会越来越少。至于品牌,五粮液还是不错的。

五粮液虽然比不上茅台现在的地位,但是怎么也是排名第二的酒企,推出的文化酒还是有升值空间的

 能不能升值其实要看这款酒的潜力了,从生肖酒的概念到酒瓶设计到酒体都是一款收藏酒的标准,而且它是限量发售的,今年就卖完了。