电脑显示屏关掉就没有辐射了?

电脑显示屏关掉就没有辐射了吗

全部回答

一般所有的电器多少都有些辐射,液晶屏幕相对于说辐射要小一些,电视微波炉辐射最大,怀孕期间最好离电器稍远一点,间隔至少2米以上,当今社会办公不可能不用电脑,但尽量少用一些就行了,应该说对胎儿影响不算太大.

亲,电脑有辐射,对宝宝是有一定的影响的,所以你平时最好还是穿上防辐射的衣服来保护宝宝哦,平时也要多走动走动,不要老坐在电脑前

肯定有的,尽量少用,不过电脑的辐射也没想象那么厉害,我怀孕时天天用的,宝宝也好好的

当然有了 ,不过笔记本的稍微好一点,即使穿着防辐射服也还是有辐射的,所以用电脑还是要注意时间,不过宝妈也不要太担心,我们宝宝树的妈妈们都在用电脑啊……