梦幻把人参给了管家后怎么才知道有没有孩子?

要明确点的#45...前面我看到的都不明白#45.....是不是给人参后就知道还是怎么样?......给了人参后好要干什么?....

全部回答

    个几率玩家不能控制,看运气。现在修改了生育系统,如果吃人参时,怀孕了,那么系统会用黄色的字提示:“恭喜恭喜,夫人有喜了,7天后有可能生下宝宝。在这期间不要搬家,动了胎气。
  ”这样的话。那么就等7天后回家使唤一次佣人,就有可能生下宝宝了。如果第7天没有生出来,不代表就不行,最好再等几天。    如果14天后还不行,那么就再吃人参。
  友情提示:养育自己的小宝宝是个过程,不要太着急。还有就是,人参的灵气和能不能怀孕一点关系都没有,我第2个孩子就是吃了个灵气1的人参生的。当时看有人摆灵气1的人参才5000,就买了,结果一吃就怀上了。
  希望楼主朋友不要花冤枉钱。祝你开心。