下载软件一般去哪里下载比较安全,比较快。

全部回答

软件下载的地方很多,现在的下载站多的有点鱼龙混杂。 多弹窗广告和诱导下载。 现在最流行的软件下载基本上都用软件管家 软件升级 更新 下载 卸载 功能比较齐全。 基本上有软件搜索功能,比较安全方便 现在最主流的软件管家有 金山软件管家 360安全卫视 迅雷助手 金山软件管家最近由金山安全团队和金山快快推出的 下载速度较快 用的朋友也比较多。

根据我自己的经验,首先我会找软件的官方主页,一是查看最新的版本,二来也是最安全的。顺便也搜搜评论。 其次多半会去国内比较大的一些下载站点去,比如华军、天极等。 最后,往往大家都会去找一些Key、Crack等东西,这就没有一定的规律了,很多地方都有陷阱,靠自己小心判断。

多特把 好像真没几个是安全的

现在用软件管家下载的人还真是不少

现在的下载站真是靠不住