公司买了发票未走账怎么办?

公司买了发票未走账怎么办?未走帐和未开票是同个意思吗?

全部回答

买保险时,可以把公司的营业执照、组织机构代码复印后,带上公章,你的行驶证,由公司直接打款给保险公司,(也可以你先交付),发票自然就是公司的大名。但车还是你的。而且保险走单位的话,保费更优惠!

不是一个意思,未开票是指商家销售商品后未开具税务发票;未走帐不一定是指未开票才未走帐,你取得票后,未按照会计法计帐也可以叫未走帐。

1、只要开发票就要按照发票记载的销售额缴纳税金2、没有进项发票就不能做进项抵扣3、做账要以销项税的全额交税