龙桥拓展训练中心有哪些培训课程?

全部回答

    吉林省龙桥拓展训练中心是省内第一家体验式培训机构,也是省内实力最雄厚的一家培训机构。积极配合各企事业单位的培训工作,获得社会各界一致好评。针对客户存在的问题和实际需求进行有针对性的培训。
  在培训的过程中,遵循体验式培训的客观规律,以学员亲身体验为前提;以团队集体参与为形式;以学员相互交流、启发、分享以及培训师的讲解为手段;以反思为思考方法;以实现“挑战自我、熔铸团队、完美执行”为核心目标。
    我们打破了以往传统的模式,它吸收了国外先进的管理理念及成熟的经验,同时注意适应中国人的心理特征与接受风格,精心设置了系列新颖、独特的培训项目,让学员主动去体会,去解决问题,在参与、体验的过程中,心理受到挑战,思想得到启发,然后通过讨论总结,进行经验分享,感悟出种种具有丰富现代人文精神和管理内涵的道理。