听说这行业比较辛苦,想知道做这行业前途如何?另外月薪待遇大概如何?

高中毕业想去做水电安装学徒,听说这行业比较辛苦,想知道做这行业前途如何?另外月薪待遇大概如何?水电安装主要工作对象?

全部回答

说辛苦也挺辛苦,说不辛苦也不辛苦,还行吧。主要看设施多不多,工程要求严不严格。如果帮别人做,那一年下来也得不了多少,关键是学会了要自己出来闯,一年下来,不说多的,就基本的,一年十万是不成问题的,但很多东西要看你的管理了,我能跟你说的就这些,希望对你能有所帮助