关于足球话题?

英超球场为什么离球场那么近啊?

全部回答

    这是为了让球迷和球员能更好的交流,这也是英超球场的最大特色,球迷能最近距离的看球员,球员也能最近距离的感受球迷的支持,我喜欢这样的设计。我觉得英超在互动这方面是做的最好的,无论球迷和球员,还是球员和裁判,或是球员之间,都能看到大家互相打招呼,开玩笑,看英超比赛感觉很轻松,大多数人脸上都挂着微笑,气氛很和谐。
    在次我不得不说一下,虽然英格兰的足球流氓世界闻名,但是英超球迷的整体素质还是很高的,看他们离球员这么近,和球员相处这么融洽就知道,像坎通纳踢飞脚这种事多少年才有一回。不象很多国家(如中国),看台离球场这么远,又有高高的互拦,还有仍各种各样的东西下来砸球员和教练。
    在此,我想对中国去现场看球的球迷都说一下,谁说英国球迷素质低,看看英超,学学人家,别尽让人看贬。

现场氛围更好

这是直接导致为什么英格兰的足球流氓多的原因.他们可以随随地的冲进球场.不管是不是在英格兰本土.他们习惯了.

专业的足球场,不能有跑道!

让现场氛围更好