乾坤战纪仙级武器怎么获得 仙级武器锻造卷轴获取攻略

全部回答

  游戏中目前获得仙级武器锻造卷轴最靠谱的方法无疑是首充豪礼中赠送的卷轴,新号只需要首充88元宝即可获得进阶橙色武器需要的仙级武器锻造卷轴,换算下来不到10块钱,前期只需要小小的一笔投资即可将绝大多数玩家甩在后面,性价比非常高。
  橙色武器相比紫色武器附加的属性是成倍上升,可以让我们在前期升级更加效率,至于战斗力的大幅度上涨大家都知道有多重要,所以前期的这笔投资是十分必要的,以上就是小编给大家带来的乾坤战纪仙级武器锻造卷轴获取攻略,希望可以帮到大家。