笔记本电脑可以跟智能电视连接,以智能电视做为显示器看电视直播吗?

全部回答

大部分本本都有VGA接口,也叫坐D-sub接口,连接液晶显示器或者液晶电视都可以,连接线要单配,有的电脑还有DVI接口,输出的是数字信号,会更清晰,现在的HDMI接口更是比DVI多出了输送音频的功能,就是一个借口能同时输出DVI视频和高清音频,不过我觉得不完善,所以有DVI就够了,如果你买的是支持扩展坞的联想Thinkpad,那就更好了。

必须的啊,肯定可以的

这是完全可以的啊!

可以呀,要接线 追答 : 用VGA线加音频线要近两根,要不没有声音

这个是可以的啊