跪求:模拟人生2环游世界攻略和秘籍

跪求:模拟人生2环游世界攻略和秘籍,谢谢各位大哥大姐了

全部回答

    实用的就这俩????~~~~疯了。。。。 先按CTRL SHIFT C弹出CONSOLE窗口,记住以下密码大小写有区别: (注:凡秘籍后字母与字母之间带有“/”的均为“开/关”) ★motherlode = 加5万元 ★Kaching = 加1000元 ★familyfunds 家庭姓 /-钱数 = 增减家庭资金 ★exit = 退出 ★move_objects on/off = 可移动任何物品(on 开 / off 关) ★aging on/off = 锁定/打开人物增长 ★autoPatch -on/off = 打开/关闭游戏自动更新 ★在主画面菜单输入boolProp testingCheatsEnabled true 1。
    点击你小人的所有属性栏(需求、技能、关系等)向右拉,所有的属性就会增加或减少(人物关系要两个人都拉才是双边关系)。 2。按shift 点击小人或邻居,会出现出现多个有趣选项。
   3。同样,shift 点击物品,也会出现很多有趣的选项。 4。在渴望的图标上按住ctrl,鼠标左键点击:手动刷新需求/恐惧,强行达成你的需求/恐惧!(自动加分/减分) ★Chance Card Tester = 看各职业的随机事件答案 ★Paul's Reaction Tester = 让小人做出各种动作 ★Scenario Tester = 改变小人期望 ★MakeMeSick Tester = 使小人生各种病 ★Pneumonia = 肺炎 ★food poison = 食物中毒 ★Flue = 流行感冒 ★Give me cold = 着凉 ★IndividualRoofSlopeAngle 15/75 = 编辑屋顶倾斜度 ★UnlockCareerRewards = 打开职业奖励 ★AgeSimsCheat on/off = 年龄指定改变(鼠标点任意一个人,可以选择其年龄段) ★AspirationLevel 0-5 = 期望值改变 ★ShowHeadlines on/off = 开/关思想内容图框 ★LockAspiration on/off = 期望值锁定 ★AspirationPoints 数额 = 期望点设定 ★MotiveDecay on/off = 属性开关 ★MaxMotives = 属性全满 ★deleteallcharacters = 删除社区所有的市民 ★terraintype desert/temperate = 改变社区的面貌 temperate 草地 或是 desert 沙漠 ★faceBlendLimits [0-8] Turns on / off = 基因控制(想生不寻常小孩可以用这个,例如外星人。
    ) ★days off from work = 得到更多的休假时间 ★Sickness and Death = 可以从很多的途径死亡哦[colds(感冒), flu(流感), pneumonia(肺炎), food poisoning(食物中毒), morning sickness(怀孕) and a virus(病毒)] — ★— —☆— — ★ — — ☆ — 我是可爱的分割线 — ☆— — ★ — — ☆— — ★ — 大学秘籍 ★boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true/false = 可以把家具放成45度斜角,按键盘的,和。
    才能向左右45度转。 ★intprop censorgridsize 0 = 去马赛克 ★give handheld game = 直接拥有GBA ★在大学里agging -off是无效的 ★改变房屋属性 changeLotZoning residential——民宅 changeLotZoning community——是公共场所 changeLotZoning greek——是学生社团 changeLotZoning dorm——宿舍 changeLotZoning secretsociety——是秘密组织 ★boolProp dormSpecificToolsDisabled true/false = 在宿舍里建墙,地基 — ★— —☆— — ★ — — ☆ — 我是可爱的分割线 — ☆— — ★ — — ☆— — ★ — 建筑秘籍 ★boolProp constrainFloorElevation false/true = 建筑秘籍 ★setHighestAllowedLevel 5-11 = 改可建造的最高楼层,最高11层。
     — ★— —☆— — ★ — — ☆ — 我是可爱的分割线 — ☆— — ★ — — ☆— — ★ — 电影制作 ★Slowmotion 0-8 = 制短片用,改变游戏速度,数字的范围从0到8,0-正常速度,8-最慢速度 ★boolProp enablePostProcessing true/false = 对电影制作非常有用。
    请注意您一定要有一张支持像素着色(pixel shaders)的显示卡才能顺利使用此密技。如果您在没有支持像素着色的情况下使用此密技,您的屏幕很可能将会呈现局部黑暗状态,直到您关闭后置处理为止。
  如果您打开后置处理并打开电影,在电影播放时,您也有可能看到影像内的不良瑕疵。   ★bloom [r g b x] (rgb是颜色) (x为bloom总量) [0。0 - 1。
  0] = 此密技将增加模糊效果,像电视剧中回忆时出现的特效。一定要将BoolProp enablePostProcessing设定为true才能使用此密技。 ★vignette [centerX centerY X] (X为vignetteing系数) [0。
    0 - 1。0] = 从特定的中央点加入模糊效果。例如:使用"vignette 0。5 0。5 0。5"会在屏幕的边缘稍显模糊,Vignette 0。5 0。5 1。0是最高的边缘模糊。
  一定要将BoolProp enablePostProcessing设定为true才能使用此密技。   ★filmGrain [val] [0。0-1。0] = 此密技让屏幕画面以颗粒状呈现。
  一定要将BoolProp enablePostProcessing设定为true才能使用此密技 ★letterBox [val] [0。0-0。4] = 为画面增添信箱效果。  一定要将BoolProp enablePostProcessing设定为true才能使用此密技。
     — ★— —☆— — ★ — — ☆ — 我是可爱的分割线 — ☆— — ★ — — ☆— — ★ — 宠物秘籍 ★DeleteAllWalls = 删除所有的墙 ★DeleteAllObjects Doors/Windows/Stairs = 删除所有的门窗或楼梯 ★DeleteAllHalfWalls = 删除所有半墙 ★DeleteAllFences = 删除所有篱笆 ★DeleteAllAwnings = 删除房屋的所有棚子 ★boolprop PetsFreeWill true/false = 关闭宠物自由意志 ★boolprop ShowCatalogePFlags true/false = 激活购买和建筑模式的物品(不包括墙纸和地板)的标签细节,显示制作人 ★boolprop PetActionCancel true/false = 取消已设定的动作 ★boolprop DisablePuppyKittenAging true/false = 关掉猫狗年龄限制 ★boolprop ControlPets on/off = 控制宠物,但是不能取消已设定的动作。