模拟人生秘籍

模拟人生的秘籍有哪些,怎么用阿?

全部回答

      在任何模式下按SHIFT+CTRL+ALT+C,输入MOVE_OBJECTS ON,然后抓起模拟人物,不要手软,用DELETE删除他/她,然后在回到生活模式,发现什么,他死了?没关系,只要按一下他的头像,他就会再次出现,而且状态极佳(去见了一次马克思又回来,果然不同)你可以用此方法不断反复来修炼技能,也可在上班前用来提高状态,只要别忘了每次存一下盘,(否则可能会前功尽弃哦)。
    而且千万别把这招用在和朋友聚会时,看到你突然消失在空气里,他们会拔腿就跑的! 《模拟人生》任何版无敌耍赖提高技能和状态秘籍   在游戏中同时按下Shift+Ctrl+Alt+C,就可以启动修改程序了。
  这时,屏幕左上角会出现一个灰色方框,键入rosebbbud等字母,按回车键,再同时按下Shift+Ctrl+Alt+C,输入一个感叹号和一个分号就加一千圆,如此 反复键入感叹号和分号,金钱就无限了!(别忘了按回车键) 《模拟人生:美好生活》最新秘籍 。

    在游戏中同时按下Ctrl、Shift和C键,开启屏幕左上方的提示框,然后输入以下密码即可:(注意:输入惊叹号可重复上一次秘籍,在密码间插入分号可一次施展多次秘籍)      rosebud 获得1000个Simoleons   hist_add 增加新的家族史   write_destlist 附加路线列表至AllRoutes。
    txt档案中   auto_level 建筑器具自动发展完成所需之等级   import (FAM file) 自动载入指定的FAM档案   house (house number) 自动载入指定的房子   prepare_lot 检查并修正物件需求量   flush 在WindowsNT执行游戏时自动调整VM档   crash 破坏游戏   water_tool 创造壕沟或溪流   shrink_text(font_size)(text) 创造shrunk_text_#。
    bmp档案   edit_char 创造单人角色模式   interests 显示人格与爱好资讯   draw_all_frames off 关闭动画   draw_all_frames on 打开动画   draw_origins 在每个人物初始画面描图   core_dump 复制整个内存至core_dump_[date:time]。
    txt档案\   dump_happy 复制选定人物的计分影响到档案中   dump_mc 复制选定人物的起始贡献至档案中   debug_social 将社会影响资讯启动debug旗标至目标对话框\   sim_log end 结束模拟登入   cht (filename) 执行" t"档案   draw_floorable off 关闭地板格点   draw_floorable on 打开地板格点   assert 强迫测试宣告   window log_animations 登入动画事件日志视窗   map_edit off 关闭地图编辑   map_edit on 打开地图编辑   move_objects on 移动任何物件   tutorial off 关闭教学模式   browser_failsafe 防止浏览器失效   preview_anims off 关闭预览动画   preview_anims on 打开预览动画   tile_info 编辑者状态   quit 退出游戏   #import 从Tuning。
    txt档案读取行为调整常数   rebuild_cp 重建整个控制面板   refresh_faces 对所有人物IFF档案更新BMP_resources至可写入   bitmap refresh_textures 对所有角色调整纹理并重新产生   restore_tut 恢复教学模式   rotation (0-3) 转动摄影机   route_balloons off 关闭路由除错器   route_balloons on 打开路由除错器   fam_test (opcount) 对游民执行一系列随机操作   save 储存执行中的房子   history 储存家族历史档案   plugh 说"plugh"   porntipsguzzardo 说"porntipsguzzardo"   xyzzy 说"xyzzy"   draw_routes on 显示选定人物的行径   draw_routes off 关闭选定人物的行径   log_mask 设定事件日志遮罩   autonomy (1-100) 设定自由思考等级   sim_speed (-1000-1000) 设定游戏速度   edit_grass (number): 设定土地改变价值   grow_grass (0-150) 设定土地增值   lot_size (number) 设定批量大小   sim_limit (milliseconds) 设定模拟器最大容许毫秒   sim_speed (-1000-1000) 设定模拟速度   set_hour (1-24) 设定每天时间   bubble_tweak(z offset value) 设定"想"气泡的Z补偿   (directory path) 设定邻接目录至路径中   rotation lot_border (tl) (tr) (bl) (b) 设定批量边界上限   allow_inuse 设定是否选单显示   memview 显示内存视窗   sim_log begin 开始模拟登入   swap_houses (house number) (house number) 切换两个房子并更换家庭   sweep off 关闭滴答声   sweep on 打开滴答声   tile_info on 打开显示资讯并排   tile_info off 关闭显示资讯并排   visitor_control 切换访客手动控制   report_assets 切换财务报告   auto_reset 切换自动物件重置功能   sim_peek 切换窥视资讯   cam_mode 切换镜头模式   all_menus 切换显示无法互动之人物控制   music 切换音乐   obj_comp 切换物件档案压缩   quats 切换四元数变量   sound_log 切换声音日志视窗   sound 切换声音   html 切换网页   reload_people 重新载入人物   soundevent 引发声音事件   write_routes 储存路由封包   #export 将行为调整常数输出到Tuning。
    txt档案 呵呵,试试吧!。