墙面漆用什么牌子的比较好?效果怎么样啊?

墙面漆用什么牌子的比较好?多乐士新推出了一款竹炭森呼吸的墙面漆,不知道大家有木有用过,效果怎么样啊?

全部回答

楼主说的是多乐士竹炭森呼吸吧,这款产品除了具备超低VOC,抗裂、超易洗、防霉等功能外,还特别添加了“天然活性竹炭因子”和天然茶树精华,能在漆膜表面形成一层强效净化滤网,全方位捕捉并净化游离在空气中的甲醛、苯及多种有害物质,还能有效祛除多种细菌,持久净化室内的空气。

不管选择什么牌子的墙面漆,环保当然是最重要的,在选购的时候一定要谨慎,相对而言,一定要选择品牌知名度高,口碑好的产品。。

现在装修对墙面漆环保功能要求都非常高,像楼主说的那款漆具有抗菌、净化室内甲醛等有害物质的功能,而且也非常耐擦洗,是绿色家装的首选品哦!

我家也在装修,墙面漆用的就是多乐士竹炭森呼吸全效,这款产品具有除甲醛和抗菌功能,像我们家有小孩的家庭用起来很放心。

提醒楼主,墙面漆选择一定要参考产品的环保指标,看voc含量是否超标,像多乐士各款产品都是达到国家环保标准的,不过一定是在正规专卖店里面买的哦!