有什么实用的证能考呢?

刚毕业的机械专业学生,有什么实用的证能考呢?

全部回答

  我觉得考证不是主要的,任何一家公司不会仅仅你有这证那证就会录用你。关键是你刚开始工作一年,就想换工作,说明你不喜欢这个工作,或者有其他问题。大学生最好在企业踏踏实实做3-5年,攒足社会经验,攒足工作经验,攒足用于工作的专业技能,这样你再换工作,那层次和薪资水平肯定比频繁跳槽的要高。
  我工作原因,接触到很多大学生,工作不到一年跳槽的和5年后跳槽的比较,那绝对是后者更能力,更有专业自信,且工资待遇更高。

这个能用的在大学基本都考过了。不用了,快去找工作经验吧,这才是主要的,证都是浮云

机械行业质量管理(QA)/质量控制(QC) 证书

三维必须学习一种,以PROE为主,这是机械设计的发展方向,必须向三维发展,因为现在的产品是要求很高的,你不能只能画些只有自己人能看懂的CAD线条那样的话和别的人员怎么商量怎么给客户解释,所以三维必然是机械设计的趋势~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击右下角“对我有用”,谢谢!

匿名用户

全部都是可以用上的,建议多考点