狗狗舔了一滴消毒药水,不停的在吐,怎么办,宠物医院已关门

全部回答

    及时打针治疗 能活下来的可能还是很大的,吐了好多也是好的,之后不知道打的什么解毒针。 你注意给它保暖,之后你要是有时间,最好一直陪着它,和它说说话什么的。狗狗能感觉到主人舍不得它,真的。
   要是能到明早 就不会死了 我家以前有一只狗狗 也吃过老鼠药,大概十年前了,我们这根本就没有宠物医院,我爸妈给它灌了好多肥皂水,就是吐方法,一直到吐。  之后我就一直抱着它,也是晚上吃的,都有点神经症状了,后来除了我意外,看谁都想咬,平时特别特别乖的一只狗狗。
  几乎都不叫。我就一直抱着它,它吐白沫,眼睛都直了,在我怀里睡着了,我也睡着了,等我醒了 它就活蹦乱跳的了。 希望你的宝宝也可以化险为夷。