难道分手后 就一定要装作不认识吗?

|难道分手后 就一定要装作不认识吗?

全部回答

当然这个要取决于你自己的心态,还有当时你们之间的情形,其实是关于做朋友还是当陌生人,按照我自己的想法来说,当然是做朋友更好了,不过这个朋友可能不像以前那么自然,但是时间有了大家就不觉得会尴尬,如果大家彼此为了面子或是别的而成为陌生人,难道不是对彼此的二次伤害吗?无论到了什么境地,我相信语言会化解一切,所以放下彼此的面子,找他(她)谈谈,珍惜身边的每一个朋友。希望能够帮到你。

差不多吧,不然会很尴尬

是的,因为如果做朋友,你们无法清晰的把对方的距离保持的那么好,对双方未来的另一半都不好的。。所以,尽量断绝一切联系。。跪求好评