有什么好听的忧伤的音乐或歌曲

发下网站更好

全部回答

    1 你和我,原来只隔了半个世界 -- Half A World Away 2 The Well -- ❤。。。爱,经得住淡淡的流年 -- 翻开岁月的书签 3 五月的终结,静静的守侯着幸福 -- End of May -- Keren Ann 4 爱是简单的,幸福也是简单的 -- Lullaby for Lucas 5 一首很Man很伤感的歌♥ -- Gonna Get There Someday 6 优美的女声,温暖的天籁 -- Dream On 7 If You Want Me -- 爱情的阴暗面 -- Once插曲 8 缓缓的呢喃,寻求一份美丽的心情 -- Best laid plans 9 生存还是灭亡,自杀是没有痛苦的 -- Suicide Is Painless 10 生命,在如水的歌声中流逝 -- Perfect Time 11 一种凄凉的甜美,唯美时代的天使之声 -- Indescribable Night 12 在爱情中学会等待和宽恕 -- 忧伤韩国歌 13 少女灵魂爵士歌手2008最新单曲 -- Chasing Pavements 14 让我们用灵魂来感受这阴郁的美丽 -- Līsā收藏 15 淡淡的一切,让生活变的更美好 -- Long Lost Penpal -- Hello Saferide 16 星星在唱歌。
    ¸¸。·★暖暖的低喃 -- Chanson de Toile 17 柔美至极法国香颂❤`•。¸¸ -- las vegas。。。Berry 18 很舒服温柔的声线╭♥love turns 40 -- Vienna Teng 19 在旋律中忘却心底的创伤 -- NICO -- Lucy Van Pelt 20 淡淡忧伤,来自瑞典的飘逸嗓音 -- Girl With The Northern Soul Co -- club 8 21 淡淡的忧伤,淡淡的喜悦 -- Elle Rentrait de L'ecole -- 法国香颂天后 22 岁月沉淀,你依然是我的至爱 -- Love of my life 23 这一季的忧伤在轻轻哭泣 -- Forever At Your Feet Rain 24 清澈纯净中流露出的淡淡忧伤 -- Time To Leave 25 把爱的记忆从此搁浅在昨天 -- 锁心〃葬爱 26 忧郁,美丽,正如那朵紫色的玫瑰 -- rosen rot 27 我的爱╊是被遗忘的秘密,爱是场悲剧 -- A Partridge Song 28 Lies -- 温柔的声音止痛片♥温柔的心碎 -- Once插曲 29 小小的哀伤,缓慢的节奏 -- さみしくとも明曰を待つ 30 当你离去,我会微笑着诉说我们曾经的友谊 -- 卑劣的街头片尾曲 31 2008来自天使的淡淡忧伤 -- L'oiseau -- 天使之音 1 女声忧伤哼唱╭♥远古传来的语言 -- 无间道插曲 2 你和我,原来只隔了半个世界 -- Half A World Away 3 The Well -- ❤。
    。。
    爱,经得住淡淡的流年 -- 翻开岁月的书签 4 五月的终结,静静的守侯着幸福 -- End of May -- Keren Ann 5 一首很Man很伤感的歌♥ -- Gonna Get There Someday 6 优美的女声,温暖的天籁 -- Dream On 7 If You Want Me -- 爱情的阴暗面 -- Once插曲 8 生命,在如水的歌声中流逝 -- Perfect Time 9 一种凄凉的甜美,唯美时代的天使之声 -- Indescribable Night 10 在爱情中学会等待和宽恕 -- 忧伤韩国歌 11 少女灵魂爵士歌手2008最新单曲 -- Chasing Pavements 12 这一季的忧伤在轻轻哭泣 -- Forever At Your Feet Rain 13 Lies -- 温柔的声音止痛片♥温柔的心碎 -- Once插曲 14 小小的哀伤,缓慢的节奏 -- さみしくとも明曰を待つ 15 Paradise -- The Melody 16 Tommai mai rub sak tee -- Lydia ninteen 17 表面的和平 -- 陈绮贞 18 宝贝 -- 张悬。