提供好听的动漫歌曲

忧伤 但代表了希望的

全部回答

    忧伤又充满了希望啊……我也蛮喜欢这类的,推荐几首,希望你喜欢O(∩_∩)O~ 心に届く? (传达于心的诗)出自《光明之泪》 if(如果) 西野加奈 出自《火影忍者 失落之塔》 比翼の羽根 (比翼的翅膀)eufonius 出自?? 心の?辺にて (在心的窗边)花?上悴?出自《玩伴猫耳娘》 优しい忘却 (温柔的忘却)茅原实里 (《凉宫春日的消失》主题曲) 最美的单相思 出自《彩云国物语》 深海的孤独 出自《高达SEED》 Time after time 出自《名侦探柯南》 あなたがいた森 出自《Fate/stay night》 Everytime You Kissed Me 出自《潘多拉之心》 ありがとう 吉田亚纪子 蜜语 出自 《翼-年代记》 翼をください 平原绫香 出自《eva》剧场版破主题曲 ヒカリ 出自《Fate/stay night》 Find The Way 出自《高达SEED》 这首特别推荐!~~~~ 另外还有《夏目友人帐》爱你、《未闻花名》secret base 君がくれたもの以及《死神》樱日和 以上为守望的诚心推荐,希望你喜欢O(∩_∩)O~。

《水果篮子》主题曲 for fruit basket ;《黑执事II》片尾曲bird;《我们的存在》片尾曲 两个人的季节; 《棋魂》片尾曲 Days; 《钢炼》插曲 兄弟; 《Air》主题曲 鸟之诗 ;《寒蝉鸣泣之时》片尾曲 why or why not

《吸血鬼骑士》第一.二部的主题曲《轮回》《你我的心跳与鲜红的罪孽》还有隐之王的片头曲与《薄樱鬼》碧血录舞风还有《薄樱鬼》的主题曲

NO.6 六等星之夜

新番原罪之冠的第一话插曲(エウテルベ)不错,没听过可以在线看一下第一话一开始就能听到,很多人都疯狂似的到处找完整版,可惜要到11月30日才会随着ED一起发售,等等是值得的,这首歌是我认为最近几年少有的经典音乐,而曲风正是忧伤的感觉。