我没有大专学历,是高中学历,可以升本吗

全部回答

专升本是省一级组织的统一考试,为在校的专科学生提供一次再次选择的机会。 如果你只有高中学历,想上本科有两条路: 一、参加高考。如果直接考上本科,那最好了;如果考上专科,就看当地有没有专转本的机会。 二、自学考试。不过和同一所学校的全日制本科生相比,自考生多少会受到一点歧视。

可以的。第一,自考本科;第二,去一个技能加学历的学校学技术,因为这类学校与很多大学合作的。最终看你自己怎么选择。不过个人建议你去一个培训学校,我想你要考本科也是为了工作吧,去培训学校的话既能达到你的要求还能学好技术,这样以后就业更好啊。想清楚地话可以去了解下牛耳

高中生可以在我们学校直接报本科的专业!毕业的时候就是本科了!