无限流量卡

谁有商丘地区的无限流量卡

全部回答

    无限流量卡是比较珍贵的资源了,因为现在移动都不出这种卡了,现在市面上有的都是以前的老卡。这种卡的特点就是上网可以在5元-30元的包月费情况下使用无限流量的GPRS。这其中有的卡是只包WAP接入方式的,有的是只包NET接入的,有的是两者都包。
  WAP接入方式的无限流量卡主要是湖南卡、吉林卡、河南卡;NET接入方式的无限流量卡主要是广东的漏洞卡,这个卡不是正规卡;两者都包的主要是老的北神卡和四川、重庆的联通无限流量卡。  在这里我主要是说一下常见的WAP包月无限流量卡如何突破限制上互联网。
  手机连接电脑上网的方法在我的另外一篇文章中已经说明了,在此不再细说。WAP无限流量上网卡按照移动的规定是只包含手机WAP接入点方式的上网产生的GPRS流量可以封顶无限流量,并不包括NET接入点的上网流量。
    我们要做的就是突破这个限制,让WAP包月的卡能够在不违法移动规定的情况下,使用WAP接入点用电脑上互联网。准备一张WAP包月无限流量的手机卡,这里推荐使用湖南移动的卡。
  按照《手机连接电脑上网》一文中的方法连接好手机,然后在诺基亚的PC套件中启动"一键接入Internet",选择"设置",出现的对话框中是你当前连接的手机,确认是你要用来上网的手机后,点击下一步,再选择"手动配置连接",再在出现的对话框中把接入点改为"cmwap",其他的用户名、密码、其他初始化命令都不填,然后保存退出,这样上网时产生的流量就是属于wap范围内了。
    经我测试,湖南卡这个地方可以不用改,使用默认的就可以。最关键的一步是我们还需要下载一个叫做"动感大挪移"的软件才能打开互联网网页,这个软件可以百度一下下载一个就行了。启动"动感大挪移",然后在"一键接入Internet"中点击连接,连接上网络后就可以访问互联网网页了。