无限流量卡

什么是无限流量卡

全部回答

    GPRS无限流量手机卡是由中国移动通信集团公司在2006年2月1日前发行的的手机卡,由于无限卡数量少,使用稳定不限速,双接入点不扣钱,大部分广东无限卡还包无限彩信等优点,已经成为广大无限卡用户的首选。
  需求的人多,价格也偏高。 GPRS无限流量卡的基本条件: 条件一、 真正的广东无限卡是2006年2月1日之前开通的GPRS包月并保留至今的,若之后开通的且发现为无限流量,可能是漏洞卡。    (以前有一个人和我说,他出一个158段的广东无限卡给我,不过好像06年之前还没有推出15号码段吧?)。
   条件二、 广东的无限卡GPRS包月费只有15元和20元两种,其中神州行无限卡有15元和20元的GPRS包月,动感无限只有20元的GPRS包月。如果有人称他有10元包GPRS无限的广东卡,那他多数是用10元300M的万花筒来忽悠的。