好用的移动无限流量卡有哪些?

全部回答

 移动大王卡可以,月费用18元,来电显示免费,免长途漫游费,免咪咕流量,套餐内省内流量按照1元/500M/天,用完自动叠加,流量仅当天有效,不支持结转、赠送。全国流量60元/G,国内主叫0.19元/分钟。或者就是用沃腾纯流量卡也可以,比较适合老用户选择。

匿名用户

你好,我用就是无限量的,我朋友推荐的渠道,v信QQ2996135858靠谱希望能帮忙到你,都是好朋友

 移动的无限流量卡价格不低,而且都是只允许新用户办理,老用户不可以升及。所以说,建议是考虑其他类似的卡,如沃腾纯流量卡等。

 移动用户很多新套餐都只允许新用户办理,如果是老用户,而且是双卡双待手机,可以考虑沃腾纯流量卡,全国流量,4元300M、6元500M、12元1G、24元3G,套餐可叠加,流量当月有效,0月租,三网通用,签到免费送流量。