硬盘问题,求助高手啊

全部回答

BT下载的时候,会使硬盘的转速加快。所以,如果是新的硬盘,有两个可能:一个是硬盘还不适应这种转速,时间长了就会好;另一种,说明硬盘的质量不是很好,不能适应高速转动。最后,顺便说一下,考察一个硬盘的好坏其中重要的参考,就是看硬盘的转速快慢,有些硬盘标的是7200转,但不一定真的能够达到。

重新设置一下BT 并且把BT的缓存设置提高到10MB以上 还是解决不了的话 就重新下载一个BT 再重新设置就OK了 硬盘的问题应该不会有的..