魔兽世界里的熔火之心的副本任务具体应该怎么做?

全部回答

    MC的入口在黑石深渊的里面,需要做一个入口任务(和洛索斯·天痕接任务),才能从外面NPC洛索斯·天痕的左边(一个窗户)跳进MC,注意和NPC能接到2个任务,2个任务是一样的,做完哪个都行。
  洛索斯·天痕就在去黑石深渊的路上。   熔火之心的传送门 (地下城)   任务等级: 60 熔火之心   接受等级: 55 -- 60 (联盟 部落)   进入黑石深渊,在通往熔火之心的传送门附近找到一块熔火碎片,然后回到黑石山脉的洛索斯·天痕那里。
       裂隙在翻滚,它撕裂并吞噬我们周围所有的东西,战士。我所站立的地方旁边的裂隙就是穿过黑石深渊直通火焰之王所在地的传送门。   你感到很惊奇吗?真是遗憾……凡人总是无法领悟那些他们无法看到、触摸到或者感觉到的东西。
     我向你保证,这个传送门可以到达熔火之心。     你开始感兴趣了吗?其实这是很简单的。进入熔火之心,获得一块熔火碎片,把它交给我,然后我就会将你的灵魂与传送门进行同步。
     奖励 :   6600 -- 6600 XP   起始NPC :   洛索斯·天痕   结束NPC :   洛索斯·天痕   任务做法:   此任务可以最多10个人去做,5个人比较勉强,耗时比较长,死的次数也可能很多。
    进入黑石深渊,穿过酒吧,杀完7个鬼,再杀3个一组的火元素,一共2组,在进入MC副本的门口左边(别进入MC副本),有一个石柱就是,点石柱拿碎片,然后进入MC副本,然后从MC副本再出去,就到了NPC洛索斯·天痕那里,对话交任务,然后就可以从他旁边的小窗户跳进MC了,任务结束。