有没有例如薄樱鬼和吸血鬼骑士这样帅哥多的日漫

全部回答

    《网球王子》《X战记》《死神》(前面画风有点崩,请往后看)《SA特优生》《家庭教师》《樱兰高校男公关部》《彩云国物语》《秋之回忆》《不可思议游戏》《王家纹章》(尼罗河的女儿)《天是红河岸》《金色琴弦》《玩偶游戏》   《牛郎会所》PSP游戏汉化版   《秋之回忆 女生版》PSP游戏汉化版   《D。
    C 初音岛 女生篇》PSP游戏汉化版   《拜托了我的旋律》   《东京猫猫》   《魔女的考验》           《水果篮子》       《遥远时空中系列》    《完美小姐进化论》    《安琪莉可系列》    《天国少女》    《梦色糕点师》    《Skip Beat华丽的挑战》    《爱丽丝学园》    《破天荒游戏》    《新白雪姬传说》    《僵尸借贷》(这里指漫画版,完结动画版没有逆后宫情节)    《伯爵与妖精》        《偶像宣言》   《恋之魔法波波糖》    《十二国记》       《小女神花铃》    《寻找满月》   《星座彼氏》    《花样男子》    《极上,超人气委员长》   《奇迹列车》   《心之国的爱丽丝》(2011年7月30日推出OVA开播)   《歌之王子殿下/情歌王子》(2011年7月2日开播)   《VitaminX》(2011年8月26日推出OVA开播)   《公主小姐》(漫画)   《蔷薇公主的KISS》(漫画)   《东京山手线男孩》(漫画)   《夜色咖啡馆》(漫画)   《制造王子计划》(漫画)   《S。
    L。H》(漫画)   《奇幻贵公子》      《传说中的翠君》   《情场霸王》。