有谁清楚家用电线明线怎么布线好看

全部回答

    电线尽量往高处走,做到“横平竖直”。房子里的电线不要走的很低,而应该尽量放在较高的位置,比如最高处的墙角等等,这样做的目的是不必电线都进入视线。此外,电线不能乱扯乱布线,而应该走直线,尽量做到“横平竖直”,这样看起来很有现代整洁时尚感,不会让人反感。

  墙壁的颜色尽量与电线的颜色保持一致。  在走线时,一般人都会选择那种白颜色包裹的内部有几根导线的类型,这种类型不会给人凌乱的感觉,好像一根装饰品。这种线如果配上白色或者乳白色的墙面漆再合适不过,视觉冲击力很小,不会感到奇怪,而能够融为一体,看起来很舒服。