上海学车多少钱?

上海学车多少钱? 现在上海学车要多少钱?要最新的。

全部回答

上海地区学驾照C照一般4500~5000不等。 一般2个半月可以拿到驾照。 1、理论考试(若不能通过,当场可以补考一次,若还不行,下星期再来)1—2周 2、桩考(侧方移位),练习大概要4~5天,能够练得差不多;报名之后大概一个星期才能考,1周 3、小路考(场考)两周 4、大路考,场考通过即可报路考,下星期考试。1周 5、等拿驾照,10~15天

差不多8000多

一万左右哦

8000左右 学费加考试费

现在在上海 如果直接去驾校的话,贵的要命 ,就像刚才那位朋友说的,最低也要一万六才能拿到证。