现在我的XP进不了系统?帮帮我

开机进不了系统?有好几个选项,我选最后一次启动也不行。安全模式也进不去啊

全部回答

请你重装系统吧,还有就是也许你的XP因该是盗版的,在线升级后就不能用啦,最后的办法是重装选择修复你的XP就可以啦,但是先要在BIOS里把优先启动为CD-ROM或DVD-ROM,再不行就拿给专业人士修理。

系统已经崩溃 建议重装系统 祝你好运

系统属于崩溃,我也和你一样.呵呵,重装系统,很方便的

重装一下系统吧,C盘的文件应该不会被覆盖的.

用安装盘进去修复一下,要么就覆盖安装一次,还有就是系统还原,不过听说还原的系统不太稳定.不行的话.只有用工具备份系统盘资料,再重装了.

这个问题我碰到过。用XP启动光盘进入系统,系统工作正常后,用系统本身自带的系统还原多试几遍,如果还不行,就重装系统吧。呵呵