怎样赏析电影"无极"?

全部回答

豪华的演员阵容,一流的导演,三流的剧本. 无极最大的失败是剧本,没有迎合观众的口味,以至上映后恶评如潮,甚至出现了胡戈的恶搞片.可惜啊,如果没有剧本的失败,以陈的导演功力,我想可以拍出一部很好的片子出来的,至少不会输给张艺谋的.

喜欢小谢就去看。喜欢小柏就看,喜欢小张就看,喜欢谁就去看谁,也只能这样,因为是电影吗,我们不能向看电视剧一样每一天都有一点期待,电影只是一个很短的故事,只是今天的事情与明天无关。无极也不错啊,就电影来看,想想还有哪不电影能牵动我们的心到现在!

用平常心去欣赏,我觉得不是太好,《神话》在同类中是较好的一部!

看完了感觉还可以就再看一遍,如果没感觉就丢了吧

《无极》不过是陈导演用华丽的镜头讲述了他个人对于人生的一点点感悟,还是极普通的没新意的那种。