电脑的IP地址很神,因为世界各地的电话号码还有区号.

但是互联网电脑的IP地址没有.那么我过电脑的IP地址与 巴西电脑的IP地址主要区别在哪里?谢谢

全部回答

不是没有,是隐藏在现有的ip字段里面了。全球的ip地址由一个iana的机构分配给全球各国比如说1.0.0.0-10.255.255.255给美国12.0.0.0-12.0.255.255给英国以此类推,这样在得到你ip的时候只要去查询这个分配表就知道你在哪里了,不是吗?