纺织颜料能代替丙烯画颜料吗

全部回答

    我用的是纺织颜料、因为纺织比较软、丙烯比较硬你用纺织颜料一般24色的就26块钱、马力牌的里面有调和剂和24色、你可以加调和剂稀释调和、那东西当心点、是胶质的、干了发粘倒地上要马上擦掉哦如果你要金色银色的你可以买丙烯、像小牙膏一样、最便宜的5块一支、不是专业绘画不用买进口的、国产用用可以了 你要在布上(鞋子要布制的哦)把草稿画上、用铅笔、头削尖哦、尽量淡点、那个纺织颜料覆盖力部是很强。
    然后把颜料刷上去、建议你买2支笔、一直细的勾线笔一支小号尼龙笔、最起码的两支不会超过10块的。刷上去要平涂到底、最好刷个2-3次。边边用尼龙笔侧边带过、不行的话用勾线笔勾画。