推荐新手用的异形电吉他,。

我是个新手,有没有什么适合新手用的异形电吉他?最好是蝙蝠或者天蝎的,还有我只是一个业余的,弹吉他是爱好,不需要太过贵,但是也不要太烂。

全部回答

    3000左右的BC Rich不错。 不要买燕尾琴。 便宜的燕尾琴木质设计上都有不足, 导致声音有很多毛病。 另外, 这个价位不要买带摇把的, 质量不行推荐你几款:BC Rich Mockingbird, BC Rich Warlock, BC Rich Ironbird, BC Rich Bich 和BC Rich Beast。
    这里需要注意的是, BC Rich Warlock这款琴假琴很多, 不要在网上买。 价格便宜的离谱的, 比如几百一千的肯定是假的。 可以去www。bcrich。com看好, 比着网上的图和参数去买, 这样比较保险。
   另外BC Rich好像都是通体琴, 如果你看到很便宜的Bolt-on, 那肯定是假的。   祝好运!。