zagg接上电源,开不开机,也连不上是怎么回事?还是新买的

电脑接上电源,开不了机,请问是什么问题呢,请介绍一下咯!

全部回答

你好,是主板的电源智能侦测作用,拨掉主机市电电源线``将主板电池反接几秒或者找到CMOS跳线帽换到清除状态,再重新装好电池或者将CMOS换到正常状态,接上电源,不要急着按开关,因不知道你主板品牌型号等信息,观察有无异常,再上电看看`五秒后停机接着又自动上电的话主板没什么问题`双BIOS主板的话,建议一开机的同时也按上重启的小按钮