怎么买电脑组装机?

我是一名大一学生,准备买一台电脑组装机,可惜我对电脑如何配置一无所知,哪位大侠帮帮我啊

全部回答

你可以到中关村网站看看,那里不仅有最近配件的报价,还是组装配置 WWW.ZOL.COM.CN

    那也要看你买什么档次的,一般家里用的话4000~5000已经很不错了 主板一定要选的好,方便日后升级(我的一个同学就是贪便宜,结果得不偿失) P4 2。4G~2。
    8G的芯片 512~1G内存,最好是双通道的 显卡买AGP8的已经非常好了,PCI-E16根本就没意思,别听广告乱吹,AGP8已经达到了2G/s,即使玩WWW也不会卡 其他的,如硬盘,主流的是120~200G 另外,如果你要液晶的话就买17的就行,最好找个认识的人,买一台没亮点,坏点的,(我就是这样的)哈哈哈~。