求助?什么类型的电脑配置适合学生?

全部回答

亲, 你要首先确定你配置的电脑是用来做什么,如果为了学习, 休闲的时候玩点小游戏, 看看电影,配置一台集成显卡的,普通点的就可以了, 带上显示器,大概也就 1500-1800之间, 如果你还要用它来玩些大型的游戏, 那就需要配置高点了, 搭配上独立的显卡, CPU 好点, 内存大点 带上显示器 需要 2500-3500之间 。

普通的就行。。。别太贵,4-5K应该够用了,其实买个笔记本电脑方便,但住校的话得考虑防盗