请提供所有在欧洲踢球的阿根廷队员,越多越好.

全部回答

    西甲阿根廷籍球员: 巴萨:梅西(Messi),马克西-洛佩斯(Maxi Lopez); 华伦: 阿亚拉(Ayala),艾玛尔(Aimar); 拉科: 科洛奇尼(Coloccini),杜舍尔(Duscher),斯卡洛尼(Scaloni); 马竞: 加莱蒂(Galletti),伊巴加萨(Ibagaza),马克西(Maxi Rodriguez),佛朗哥(Leo Franco); 维拉里尔: 里克尔梅(Riquelme),索林(Sorin),菲格罗阿(Figueroa),冈萨洛(Gonzalo),阿鲁阿巴雷纳(Arruabarrena),巴尔博萨(Barbosa); 塞维利亚: 萨维奥拉(Saviola); 西班牙人: 波切蒂诺(Pochettino),萨巴莱塔(Zabaleta),波塞(Posse); 萨拉戈萨: 米利托(Gabriel Milito),庞西奥(Ponzio),米利托(Diego Milito); 奥桑苏纳: 罗密欧(Romeo); 马洛卡: 马西埃尔(Maciel),图西奥(Tuzzio),佩雷亚(Pereyra),博尔哈(Borja),古铁雷斯(Gutierrez); 赫塔菲: 马特兰(Matellan); 阿拉维斯: 科斯塔佐(COSTANZO),博纳诺(Bonano),佩莱格里诺(Pellegrino),阿斯图迪洛(Astudillo); 加的斯: 利米亚(Oscar Limia),贝里索(Berizzo),帕沃尼(Pavoni); 塞尔塔: 莱格(Lequi),普拉森特(Placente),洛佩斯(Gustavo Lopez),门德斯(Mendez); 。

梅西 埃马尔 里克尔梅 萨维奥拉 克雷斯波 贝隆 索林 等等

克雷斯波、贝隆、艾马尔、萨维奥拉、梅西…等等等等(太多了一时说不上来)