[认证条件] 个人认证要怎么弄呢

全部回答

能回答布吉岛嘛

新浪微博对哪些用户进行V身份认证: 1、有一定知名度的演艺界、体育界、文艺界人士 2、在公众熟悉的某领域内有一定知名度和影响力的人 3、知名企业的高层管理人员 4、知名公司、媒体、机构 5、重要新闻当事人

不是名人,企业很难弄的

提供真实的身份资料,例如姓名,照片,证件号码等!~!!!!

    1、新浪腾讯不会无缘无故找你认证,除非是某一天,真正实行实名制了,也就是你非经过认证不可了。但这之前,大部分靠的还是关系,有了关系好办事。 2、如果你是属于明星级的人物,不管是娱乐圈,或是媒体圈,还是文学圈,或者是社会的公众人物,只要你在圈圈里头拥有一席之地,你都拥有认证的资格。
       3、如果你是某某国家政府机关或者某某地方政府机关的领导,那怕只是一个小领导,那你一定也能非常受欢迎地被认证。 4、如果你跟新浪腾讯内部人员有关系,那更容易不过了,认证对他们来说,只不过是打一个勾而已。
   5、如果你是因为某些事故的受害者,不小心引起了公众的关注,你也会很快地被认证。

在页面底部,有微博认证及合作 的链接,进入后填写相关内容,提交即可。